Овсяный хлеб в мультиварке

Ингредиенты

  • Мука200 г
  • Вода120 мл
  • Овсяные хлопья 60 г
  • Дрожжи3 г
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Смешайте овсяные хлопья, соль и дрожжи. Подогрейте воду и залейте ей сухую смесь. Хорошо перемешайте и оставьте набухать на 25-30 минут
  • Хорошо просейте пшеничную муку и постепенно введите её в дрожжевую смесь. Тщательно перемешайте тесто, его консистенция должна остаться жидкой
  • В чашу мультиварки выложите тесто. Включите режим «GARLYN шеф». Установите температуру на 35°C . Время приготовления: 1 час. Оставьте тесто под закрытой крышкой
  • По окончании работы программы «GARLYN шеф» включите режим «Выпечка». Время приготовления: 1 час. За 15 минут до окончания работы программы «Выпечка» переверните хлеб и оставьте его допекаться
  • Выключите мультиварку и дайте готовому хлебу остыть. Приятного аппетита!