Овсяное печенье с яблоками и изюмом в электросушилке

Ингредиенты

  • Геркулес100 г
  • Яблоко1 шт.
  • Корица1 ч.л.
  • Лимонный сок1 ст.л.
  • Изюм50-70 гр.

Процесс приготовления

  • Промытые и высушенные хлопья геркулеса размолоть в блендере до состояния муки.
  • Очистить яблоко от сердцевины, порезать на кусочки, добавить лимонный сок и пюрировать в блендере.
  • Смешать муку, яблочное пюре и корицу. Добавить изюм.
  • Смачивая руки водой, накатать шарики размером с большой грецкий орех, приплюснуть и выложить на решетку электросушилки, предварительно выстеленную бумагой.
  • Выставить температуру 40°С и установить таймер дегидратора GARLYN на 3 часа.
  • Аккуратно снять овсяное печенье с листов, переложить на решетку и сушить еще 3-4 часа. Приятного аппетита!