Овсяное печенье с яблоками и изюмом в электросушилке
Ингредиенты
- Геркулес100 г
- Яблоко1 шт.
- Корица1 ч.л.
- Лимонный сок1 ст.л.
- Изюм50-70 гр.
Процесс приготовления
- Промытые и высушенные хлопья геркулеса размолоть в блендере до состояния муки.
- Очистить яблоко от сердцевины, порезать на кусочки, добавить лимонный сок и пюрировать в блендере.
- Смешать муку, яблочное пюре и корицу. Добавить изюм.
- Смачивая руки водой, накатать шарики размером с большой грецкий орех, приплюснуть и выложить на решетку электросушилки, предварительно выстеленную бумагой.
- Выставить температуру 40°С и установить таймер дегидратора GARLYN на 3 часа.
- Аккуратно снять овсяное печенье с листов, переложить на решетку и сушить еще 3-4 часа. Приятного аппетита!