Главная › Рецепты › Овсяное печенье с яблоками и изюмом в электросушилке
Овсяное печенье с яблоками и изюмом в электросушилке
Ингредиенты
Геркулес100 г
Яблоко1 шт.
Корица1 ч.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Изюм50-70 гр.
Процесс приготовления
Промытые и высушенные хлопья геркулеса размолоть в блендере до состояния муки
Очистить яблоко от сердцевины, порезать на кусочки, добавить лимонный сок и пюрировать в блендере
Смешать муку, яблочное пюре и корицу. Добавить изюм
Смачивая руки водой, накатать шарики размером с большой грецкий орех, приплюснуть и выложить на решетку электросушилки, предварительно выстеленную бумагой.
Выставить температуру 40°С и установить таймер дегидратора GARLYN на 3 часа
Аккуратно снять овсяное печенье с листов, переложить на решетку и сушить еще 3-4 часа. Приятного аппетита!