Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Овсяный хлеб

Ингредиенты

  • Молоко ультрапастеризованное комнатной температуры470мл
  • Масло растительное2ст. л.
  • Масло сливочное размягчённое30гр
  • Хлопья зерновые3 ст. л.
  • Мука пшеничная400гр
  • Мука овсяная200гр
  • Соль1,5 ч. л.
  • Сахар2 ч. л.
  • Сухие дрожжи2 ч. л.

Процесс приготовления

  • В форму для выпечки наливаем молоко комнатной температуры, масло растительное и размягчённое сливочное масло ( можно размягчить его в микроволновке ) . Затем кладём туда хлопья зерновые ( можно мультизлак или любые другие ) и равномерно посыпаем всё это сначала пшеничной мукой , а затем овсяной. Сверху насыпаем соль, сахар и в серединку дрожжи.
  • Форму ставим в хлебопечку, закрываем крышку и включаем. Устанавливаем режим Сэндвич ( 6 ) , Вес 1000гр , цвет Средний. Нажимаем Старт , а после сигнала, после приготовления хлеба выставить режим Выпечка ( 14 ) и добавочное время 10 минут. Старт. После звукового сигнала вытряхнуть готовый хлеб на решётку для остывания.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN