Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Омлет с грибами

Ингредиенты

  • Шампиньоны300 г
  • Лук красный100 г
  • Яйцо куриное5 шт.
  • Молоко120 мл
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Для приготовления омлета можно использовать шампиньоны различного размера, но лучше всего подойдут самые мелкие, так как их можно будет использовать при приготовлении в целом виде, что придаст блюду дополнительную изюминку.
  • Тщательно промойте грибы и дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.
  • Красный лук хорошо очистите и нарежьте полукольцами.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло. Включите режим «Жарка» и установите время приготовления: 15 минут.
  • Выложите грибы и лук в чашу и обжаривайте, периодически помешивая до окончания работы программы.
  • Пока обжариваются грибы с луком, в отдельную посуду разбейте куриные яйца, добавьте к ним молоко, соль и перец. Перемешайте полученную массу с помощью венчика (не взбивая) до однородного состояния.
  • Когда грибы и лук обжарятся, влейте поверх них в чашу яичную массу и закройте крышку мультиварки. Включите программу «Выпечка» и установите время приготовления: 30 минут.
  • По окончании работы программы достаньте готовый омлет с помощью лотка для приготовления на пару и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN