Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Оливье

Ингредиенты

  • Яйцо куриное5 шт.
  • Филе грудки куриной400 г
  • Картофель450 г (4 шт. среднего размера)
  • Морковь110 г (1 шт. среднего размера)
  • Огурцы солёные250 г
  • Горошек зелёный консервированный160 г
  • Сметана5 ст. л
  • Вода1,5 л
  • Сольпо вкусу
  • Зелень укропа, петрушкипо вкусу

Процесс приготовления

  • Тщательно промойте куриные яйца.
  • Картофель и морковь хорошо промойте и очистите от кожуры. Разрежьте овощи на крупные куски и выложите в контейнер для приготовления на пару.
  • Вместе с овощами в контейнер для приготовления на пару также поместите куриную грудку.
  • В чашу мультиварки влейте 1,5 л тёплой воды и поместите в неё куриные яйца. Чтобы скорлупа не треснула в процессе варки, в воду можно добавить небольшое количество соли.
  • Установите в чашу контейнер для приготовления на пару вместе с выложенной в него грудкой и овощами.
  • Включите программу приготовления «Пар/Варка» и установите время приготовления: 35 минут.
  • За 15 минут до окончания работы программы достаньте из мультиварки яйца и куриное филе, а затем накройте крышку мультиварки и оставьте овощи доготавливаться на пару.
  • Дайте готовым яйцам полежать в ледяной воде в течение нескольких минут, а затем очистите их от скорлупы. Нарежьте кубиками.
  • Готовые овощи и филе остудите, а затем нарежьте кубиками одинакового размера (или измельчите с помощью блендера со специальной насадкой GARLYN HB-320).
  • Все ингредиенты выложите в салатник, добавьте сметану и соль. Тщательно перемешайте.
  • Подавайте готовый салат, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN