Немецкий пасхальный кекс Кугельхопф
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Молоко120 мл
- Яйцо3 шт.
- Масло сливочное120 г
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар100 г
- Мука пшеничная530 г
- Миндаль цельный50 г
- Изюм150 г
- Разрыхлитель теста4 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Молоко160 мл
- Яйцо4 шт.
- Масло сливочное150 г
- Соль2 ч.л
- Сахар125 г
- Мука пшеничная650 г
- Миндаль цельный60 г
- Изюм160 г
- Разрыхлитель теста5 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Молоко200 мл
- Яйцо5 шт.
- Масло сливочное180 г
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар150 г
- Мука пшеничная800 г
- Миндаль цельный70 г
- Изюм170 г
- Разрыхлитель теста6 ч.л
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: яйца, молоко, сахар, соль, мягкое сливочное масло, мука, разрыхлитель. Орехи и изюм выложите в диспенсер.
- Установите программу № 7 «Кекс», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
- Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!