Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Немецкий пасхальный кекс Кугельхопф

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Молоко120 мл
  • Яйцо3 шт.
  • Масло сливочное120 г
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар100 г
  • Мука пшеничная530 г
  • Миндаль цельный50 г
  • Изюм150 г
  • Разрыхлитель теста4 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Молоко160 мл
  • Яйцо4 шт.
  • Масло сливочное150 г
  • Соль2 ч.л
  • Сахар125 г
  • Мука пшеничная650 г
  • Миндаль цельный60 г
  • Изюм160 г
  • Разрыхлитель теста5 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Молоко200 мл
  • Яйцо5 шт.
  • Масло сливочное180 г
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар150 г
  • Мука пшеничная800 г
  • Миндаль цельный70 г
  • Изюм170 г
  • Разрыхлитель теста6 ч.л

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: яйца, молоко, сахар, соль, мягкое сливочное масло, мука, разрыхлитель. Орехи и изюм выложите в диспенсер.
  • Установите программу № 7 «Кекс», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN