Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Мясо по-французски

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка400 г
  • Картофель300 г
  • Лук репчатый150 г
  • Сыр твёрдый150 г
  • Майонез150 г
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Тщательно промойте мясо. Нарежьте мясо соломкой толщиной 0,5 см.
  • Лук очистите и нарежьте полукольцами, Картофель очистите и нарежьте слайсами толщиной 0,2 см.
  • Сыр натрите на крупной тёрке.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи слоями. Соблюдайте последовательность: мясо, лук, картофель, сыр.
  • Каждый слой посыпьте солью и специями и смажьте майонезом
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовое мясо по-французски достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN