Мясо по-французски в мультиварке
Ингредиенты
- Свинины (филе)300 г
- Твёрдый сыр200 г
- Лук репчатый1 шт.
- Картофель2 шт.
- Томат1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Масло растительное2 ст.л.
- Майонез4 ст.л.
- Сольпо вкусу
- Перец чёрный молотыйпо вкусу
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте на медальоны толщиной 0,5-1 см. Каждый кусок слегка отбейте, посыпьте солью и на время отложите.
- Лук нарежьте кольцами, картофель и томат - кружочками. Очищенный чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и щепоткой перца. Сыр натрите на средней тёрке.
- Чашу мультиварки смажьте маслом, внутрь выложите мясо.
- Медальоны смажьте майонезом. Сверху слоями выложите лук, картофель, помидоры. В завершении - небольшой слой майонеза и тёртый сыр.
- Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 40 минут. Приятного аппетита!