Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Мясо по-французски в мультиварке

Ингредиенты

  • Свинины (филе)300 г
  • Твёрдый сыр200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Томат1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Майонез4 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо нарежьте на медальоны толщиной 0,5-1 см. Каждый кусок слегка отбейте, посыпьте солью и на время отложите.
  • Лук нарежьте кольцами, картофель и томат - кружочками. Очищенный чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и щепоткой перца. Сыр натрите на средней тёрке.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, внутрь выложите мясо.
  • Медальоны смажьте майонезом. Сверху слоями выложите лук, картофель, помидоры. В завершении - небольшой слой майонеза и тёртый сыр.
  • Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 40 минут. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN