Измельчите свежие ягоды с помощью блендера до однородной консистенции. Затем пропустите измельчённую смесь через мелкое сито. Готовый сок отправьте в холодильник, а жмых выложите в чашу мультиварки
В чашу мультиварки добавьте воду, сахар и жмых, полученный при пропускании облепихи через сито
Выберите режим «Тушение». Время приготовления: 30 минут
Готовый отвар необходимо отфильтровать с помощью мелкого сита. Жмых после варки не пригодится и его можно выкинуть
В готовый и очищенный от жмыха отвар добавьте мёд и тщательно перемешайте до однородности
В полученный напиток добавьте охлаждённый облепиховый сок и хорошо перемешайте
Готовый морс подавайте в порционных чашках. Приятного аппетита!