Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Морковный торт

Ингредиенты

  • Морковь230 г
  • Масло сливочное120 г
  • Мёд жидкий120 г
  • Мука пшеничная230 г
  • Сахар коричневый120 г
  • Разрыхлитель теста1 ч.л
  • Корица молотая1 ч.л

Процесс приготовления

  • Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.
  • В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сахар и жидкий мёд. Соедините смесь с тёртой морковью и хорошо перемешайте.
  • Добавьте к смеси просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и корицу. Замесите однородное тесто.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё готовое тесто.
  • Выберите режим «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
  • Готовому морковному торту дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив сахарной пудрой, сливочным кремом или домашней помадкой. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN