Морковный торт
Ингредиенты
- Морковь230 г
- Масло сливочное120 г
- Мёд жидкий120 г
- Мука пшеничная230 г
- Сахар коричневый120 г
- Разрыхлитель теста1 ч.л
- Корица молотая1 ч.л
Процесс приготовления
- Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.
- В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сахар и жидкий мёд. Соедините смесь с тёртой морковью и хорошо перемешайте.
- Добавьте к смеси просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и корицу. Замесите однородное тесто.
- Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё готовое тесто.
- Выберите режим «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
- Готовому морковному торту дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив сахарной пудрой, сливочным кремом или домашней помадкой. Приятного аппетита!