Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Морковный суп с луком-пореем и гренками

Ингредиенты

  • Картофель2 шт.
  • Морковь3 шт.
  • Лук-порей450 г
  • Белый хлеб1-2 ломтика
  • Бульон куриный1,2 л
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Очистите картофель и морковь, нарежьте овощи кубиками.
  • Лук-порей нарежьте полукольцами.
  • В чашу мультиварки влейте масло, добавьте лук и морковь. Установите режим «Жарка», время приготовления 5 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • В чашу к обжаренным овощам влейте бульон, добавьте картофель, соль и перец. Выберите программу «Суп», время приготовления 30 минут.
  • По окончании работы программы измельчите суп с помощью блендера до однородной консистенции.
  • Готовый суп подавайте с гренками. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Хлеб нарежьте кубиками.
  • В чашу мультиварки влейте масло, добавьте нарезанный хлеб.
  • Установите режим «Жарка», время приготовления 5 минут.
  • Обжаривайте хлеб, помешивая, до окончания программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN