Морковный суп с луком-пореем и гренками
Ингредиенты
- Картофель2 шт.
- Морковь3 шт.
- Лук-порей450 г
- Белый хлеб1-2 ломтика
- Бульон куриный1,2 л
- Масло оливковое2 ст.л
- Соль, перецпо вкусу
Процесс приготовления
Чаша 1
- Очистите картофель и морковь, нарежьте овощи кубиками.
- Лук-порей нарежьте полукольцами.
- В чашу мультиварки влейте масло, добавьте лук и морковь. Установите режим «Жарка», время приготовления 5 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- В чашу к обжаренным овощам влейте бульон, добавьте картофель, соль и перец. Выберите программу «Суп», время приготовления 30 минут.
- По окончании работы программы измельчите суп с помощью блендера до однородной консистенции.
- Готовый суп подавайте с гренками. Приятного аппетита!
Чаша 2
- Хлеб нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки влейте масло, добавьте нарезанный хлеб.
- Установите режим «Жарка», время приготовления 5 минут.
- Обжаривайте хлеб, помешивая, до окончания программы.