Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Морковный пирог

Ингредиенты

  • Морковь300 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Сахар100 г
  • Мука пшеничная150 г
  • Масло сливочное50 г
  • Разрыхлитель1 ч. л
  • Ванилинпо вкусу

Процесс приготовления

  • Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.
  • Желтки куриных яиц отделите от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванилином при помощи миксера до однородной консистенции.
  • К взбитой желтковой смеси добавьте размягчённое сливочное масло и хорошо перемешайте.
  • В полученную смесь введите хорошо просеянную муку и добавьте разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
  • Добавьте тёртую морковь к полученной смеси и размешайте до однородности.
  • Яичные белки взбейте при помощи миксера до мягких пиков. Затем добавьте их к основной массе и тщательно перемешайте до однородности.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, а затем – выложите в неё готовую массу.
  • Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 1 час 20 минут. Готовьте морковный пирог под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • По окончании работы программы оставьте готовый пирог в режиме подогрева в течение 15-20 минут, а затем достаньте пирог из мультиварки и дайте ему остыть.
  • Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN