Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Морковные чипсы

Ингредиенты

  • Морковь1 шт.
  • Растительное масло1 ч. л
  • Прованские травы1 ч. л

Процесс приготовления

  • Морковь бланшируйте в кипящей воде до мягкости, затем остудите, почистите и нарежьте на тонкие ломтики.
  • В глубокой тарелке смешайте растительное масло и прованские травы. Добавьте морковь и хорошенько перемешайте.
  • Выложите ломтики моркови на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Так процесс сушки займёт меньше времени.
  • На поддоны сушилки выложите ломтики моркови. Сушите чипсы при температуре 50-70°С от 8 до 14 часов*. Приятного аппетита!
  • *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN