Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Молочный хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Молоко340 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло сливочное50 г
  • Мука пшеничная600 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Молоко400 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло сливочное70 г
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Молоко460 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло сливочное80 г
  • Мука пшеничная800 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: молоко, масло сливочное, соль, сахар, мука, дрожжи. Установите чашу в хлебопечь и закройте крышку.
  • Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • По завершении программы готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN