Молочный хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Молоко340 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло сливочное50 г
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Молоко400 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ст.л
- Масло сливочное70 г
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Молоко460 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло сливочное80 г
- Мука пшеничная800 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: молоко, масло сливочное, соль, сахар, мука, дрожжи. Установите чашу в хлебопечь и закройте крышку.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- По завершении программы готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. Приятного аппетита!