Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Минтай с петрушкой и апельсиновой солью

Ингредиенты

  • Апельсин1 шт.
  • Апельсиновая соль2 ст.л
  • Петрушка2-3 веточки
  • Панировочные сухари100 г
  • Растительное масло5 ст.л
  • Филе минтая4 шт.

Процесс приготовления

  • С апельсина снимите цедру и измельчите в кухонном комбайне вместе с солью. Зелень нарубите.
  • Примерно две столовые ложки апельсиновой соли смешайте с панировочными сухарями и петрушкой.
  • Форму для запекания смажьте столовой ложкой масла, выложите в неё филе минтая и равномерно покройте его панировкой. Каждый кусочек полейте одной столовой ложкой растительного масла.
  • Выпекайте в мини-печи при температуре 180°С примерно 20-25 минут. Перед подачей оставьте блюдо на 5-10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN