Минтай с петрушкой и апельсиновой солью
Ингредиенты
- Апельсин1 шт.
- Апельсиновая соль2 ст.л
- Петрушка2-3 веточки
- Панировочные сухари100 г
- Растительное масло5 ст.л
- Филе минтая4 шт.
Процесс приготовления
- С апельсина снимите цедру и измельчите в кухонном комбайне вместе с солью. Зелень нарубите.
- Примерно две столовые ложки апельсиновой соли смешайте с панировочными сухарями и петрушкой.
- Форму для запекания смажьте столовой ложкой масла, выложите в неё филе минтая и равномерно покройте его панировкой. Каждый кусочек полейте одной столовой ложкой растительного масла.
- Выпекайте в мини-печи при температуре 180°С примерно 20-25 минут. Перед подачей оставьте блюдо на 5-10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!