Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Мексиканский суккоташ с крутонами

Ингредиенты

  • Мясной или куриный бульон700 мл
  • Лук репчатый2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Белый хлеб200 г
  • Петрушка2-3 веточки
  • Сладкий красный перец1 шт.
  • Вода1 л
  • Белая консервированная фасоль400 г
  • Консервированная кукуруза250 г
  • Сливки 9%3 ст. л.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Нарежьте хлеб кубиками (1 см). В режиме «GARLYN ШЕФ» установите температуру 160°С, разогрейте масло и обжарьте на нём хлебные кубики в течение 10 минут. Переложите их в миску, посолите и поперчите.
  • Очистите репчатый лук, нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите, промойте и мелко нарежьте зелень. Вымойте перец, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Фасоль и кукурузу откиньте на сито.
  • Разогрейте в чаше мультиварки сливочное масло, обжарьте лук в течение 5 минут.
  • Добавьте красный перец, перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения. Добавьте чеснок, фасоль и кукурузу. Посолите по вкусу и варите 10 минут.
  • Влейте сливки, перемешайте и через 5 минут добавьте зелень.
  • Подавайте с крутонами. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN