Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Масло с вялеными томатами и печёным болгарским перцем

Ингредиенты

  • Масло сливочное200 г
  • Томаты вяленые70 г
  • Перец болгарский красный2 шт.
  • Паприка1 ч.л
  • Прованские травы1 ч.л
  • Кунжут1 ст.л
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Перец вымойте, освободите от плодоножки и сердцевины, разрежьте пополам, оберните каждую часть фольгой.
  • Поместите перцы в чашу мультиварки. Установите режим «Выпечка», время приготовления 45 минут.
  • По окончании работы программы достаньте перец, снимите с него фольгу и дайте ему остыть. После чего аккуратно снимите шкурку и измельчите перец с помощью блендера до однородной консистенции. Лишний сок слейте.
  • Вяленые томаты измельчите ножом.
  • Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. В отдельной ёмкости смешайте размягчённое сливочное масло с готовой массой из измельчённого болгарского перца, вялеными томатами, кунжутом и специями. Тщательно перемешайте смесь и дайте ей немного настояться.
  • Масло отлично сочетается с румяными тостами. Подавать можно сразу после приготовления или хранить в холодильнике.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN