Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Мандариновый джем

Ингредиенты

  • Очищенные мандарины700 г.
  • Сахар350 г.
  • Лимонный сок1,5 ч. л.
  • Желатин1 ч.л.
  • Корицапо вкусу
  • Гвоздикапо вкусу
  • Цедра мандаринапо вкусу

Процесс приготовления

  • Мандарины необходимо предварительно очистить от кожуры, разделить на дольки. Для достижения однородной консистенции джема рекомендуется пюрировать мандарины с помощью блендера.
  • Поместить мандарины, сахар, лимонный сок, желатин, цедру и пряности в форму хлебопечки.
  • Далее следует установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу под номером 12 («Джем»).
  • По окончании приготовления готовый джем перелить в посуду для хранения (для длительного хранения посуду предварительно необходимо стерилизовать) или подавать к столу сразу.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN