Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Мандариновое варенье

Ингредиенты

  • Мандарин1 кг
  • Апельсин1 шт.
  • Сахар800 г
  • Имбирь молотый2 ст. л
  • Ванилин1 ½ г

Процесс приготовления

  • Мандарины и апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки. Все дольки порежьте пополам.
  • Выложите фрукты в чашу хлебопечи, добавьте сахар, имбирь, ванилин. Закройте крышку.
  • Выберите программу № 23 «Джем». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN