Люля-кебаб
Ингредиенты
- Фарш из баранины400 г
- Яйцо куриное2 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Масло растительное3 ст.л
- Жидкий дым1 ст.л
- Кинза, петрушка2 веточки
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Лук, чеснок и свежую зелень измельчите с помощью блендера.
- В отдельную посуду выложите бараний фарш, добавьте к нему измельчённые овощи, куриные яйца, жидкий дым, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте смесь до однородности, а затем сформируйте из полученной массы продолговатые колбаски.
- В чашу мультиварки влейте масло. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 20 минут.
- Обжаривайте люля-кебаб до золотистой корочки со всех сторон, периодически переворачивая изделия.
- Готовое блюдо подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!