Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Люля-кебаб

Ингредиенты

  • Фарш из баранины400 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло растительное3 ст.л
  • Жидкий дым1 ст.л
  • Кинза, петрушка2 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук, чеснок и свежую зелень измельчите с помощью блендера.
  • В отдельную посуду выложите бараний фарш, добавьте к нему измельчённые овощи, куриные яйца, жидкий дым, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте смесь до однородности, а затем сформируйте из полученной массы продолговатые колбаски.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 20 минут.
  • Обжаривайте люля-кебаб до золотистой корочки со всех сторон, периодически переворачивая изделия.
  • Готовое блюдо подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN