Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Луковый суп

Ингредиенты

  • Лук репчатый4-5 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Морковь1 шт.
  • Бульон (мясной)500 мл
  • Оливковое масло1 ст.л
  • Соевый соус2 ст.л
  • Бальзамический уксус1 ст.л
  • Кунжут1 ст.л
  • Петрушка1-2 веточки
  • Сахар2 ст.л
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.
  • В чашу мультиварки влейте масло, добавьте измельчённые ингредиенты. Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут. Помешивая, обжаривайте овощи до окончания работы программы.
  • Добавьте в чашу к обжаренным овощам бульон, соевый соус, бальзамический уксус и сахар. Добавьте соль и специи по вкусу. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 20 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Зелень петрушки промойте и обсушите, а затем мелко порубите.
  • Подавайте готовый суп, посыпав кунжутом и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN