Луковый суп
Ингредиенты
- Лук репчатый4-5 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Морковь1 шт.
- Бульон (мясной)500 мл
- Оливковое масло1 ст.л
- Соевый соус2 ст.л
- Бальзамический уксус1 ст.л
- Кунжут1 ст.л
- Петрушка1-2 веточки
- Сахар2 ст.л
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
- Лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.
- В чашу мультиварки влейте масло, добавьте измельчённые ингредиенты. Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут. Помешивая, обжаривайте овощи до окончания работы программы.
- Добавьте в чашу к обжаренным овощам бульон, соевый соус, бальзамический уксус и сахар. Добавьте соль и специи по вкусу. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 20 минут. Готовьте до окончания программы.
- Зелень петрушки промойте и обсушите, а затем мелко порубите.
- Подавайте готовый суп, посыпав кунжутом и зеленью петрушки. Приятного аппетита!