Луковый хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода340 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ч.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
- Лук жареный (пассированный)100 г
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода400 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ч.л
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ч.л
- Лук жареный (пассированный)150 г
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода460 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ч.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная800 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
- Лук жареный (пассированный)200 г
Процесс приготовления
- Обжарьте лук на сковороде до золотистости. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, лук, дрожжи.
- Установите программу № 1«Белый хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!