Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Лосось су-вид в мультиварке с соусом песто

Ингредиенты

  • Филе лосося без кожи4 стейка по 250 г
  • Соус «Песто»4 ст.л
  • Масло оливковое 4 ст.л

Процесс приготовления

  • Смажьте филе оливковым маслом, поместите каждое в отдельные пакеты для вакуума и добавьте по 1 столовой ложке соуса «Песто».
  • Заполните чашу водой - 1,5 литра и погрузите каждый пакет в воду. Закройте крышку.
  • Установите режим «GARLYN ШЕФ». Установите температуру 58°C на 1 час.
  • После завершения режима аккуратно достаньте пакеты из воды, распакуйте и с помощью лопатки выньте готовое филе.
  • Подавайте рыбу с запечённым картофелем, рисом или спаржей. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN