Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Лечо

Ингредиенты

  • Перец сладкий (красный/жёлтый/зелёный – смесь)800 г
  • Каперсы40 г
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Маслины без косточек14 шт.
  • Петрушка30 г
  • Масло растительное40 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Сладкий перец хорошо промойте, очистите от плодоножек и семян. Мякоть нарежьте небольшими полукольцами.
  • Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло и выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  • В горячее масло выложите нарезанный перец и измельчённый чеснок. Добавьте соль и специи по вкусу. Периодически помешивая, обжаривайте овощи до окончания работы программы.
  • По окончании обжаривания, закройте крышку мультиварки и включите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
  • Промойте зелень петрушки и мелко порубите. Смешайте зелень с маслинами и каперсами и выложите ингредиенты в чашу мультиварки по окончании тушения. Хорошо перемешайте и оставьте под крышкой в режиме автоподогрева на 20 минут. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN