Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Лазанья из кабачков

Ингредиенты

  • Фарш говяжий400 г
  • Кабачок250 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Помидоры1-2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сыр70 г
  • Сливки200 мл
  • Растительное масло1 ст.л
  • Соль, специи, зеленьпо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Кабачок нарежьте слайсами. Томаты — полукольцами.
  • Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом. Затем выложите несколько слайсов из кабачка, чтобы они закрыли дно ёмкости. Поверх слоя из кабачков выложите обжаренный с луком фарш. Поверх слоя из фарша — нарезанные полукольцами томаты.
  • Повторяйте слои до окончания продуктов.
  • В отдельной ёмкости взбейте куриные яйца, смешайте их со сливками, посолите и поперчите по вкусу. Будущую лазанью залейте полученным соусом.
  • Натрите сыр на крупной тёрке, посыпьте блюдо сверху.
  • Выберите режим «Выпечка», установите время 30 минут. Оставьте лазанью готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Нарежьте лук кубиками.
  • Влейте в чашу растительное масло. Выложите нарезанный лук и говяжий фарш. Установите программу «Жарка», время 10 минут.
  • Обжаривайте фарш и лук, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN