Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Лагман в мультиварке

Ингредиенты

  • Свинина600-700 г
  • Яичная лапша100 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Перец болгарский2 шт.
  • Сельдерей1 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Зелень свежаяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо нарежьте средними кусочками, картофель, морковь и сельдерей - брусочками, болгарский перец - соломкой, лук - полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
  • Выберите режим «Жарка», установите время приготовления 30 минут.
  • Помешивая, обжаривайте мясо в течение 20 минут.
  • Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей. Обжаривайте до окончания программы.
  • Выложите в чашу оставшиеся ингредиенты (картофель, болгарский перец, соль, специи).
  • Добавьте томатную пасту, воду (в зависимости от желаемой густоты лагмана). Перемешайте.
  • Установите режим «Тушение», время приготовления 1,5-2 часа.
  • За несколько минут до готовности отварите лапшу, подавайте с мясом и овощами, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN