Лагман в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина600-700 г
- Яичная лапша100 г
- Морковь1 шт.
- Лук репчатый2 шт.
- Картофель3 шт.
- Перец болгарский2 шт.
- Сельдерей1 шт.
- Чеснок3 зубчика
- Томатная паста2 ст.л.
- Масло растительное2 ст.л.
- Зелень свежаяпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте средними кусочками, картофель, морковь и сельдерей - брусочками, болгарский перец - соломкой, лук - полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.
- Выберите режим «Жарка», установите время приготовления 30 минут.
- Помешивая, обжаривайте мясо в течение 20 минут.
- Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей. Обжаривайте до окончания программы.
- Выложите в чашу оставшиеся ингредиенты (картофель, болгарский перец, соль, специи).
- Добавьте томатную пасту, воду (в зависимости от желаемой густоты лагмана). Перемешайте.
- Установите режим «Тушение», время приготовления 1,5-2 часа.
- За несколько минут до готовности отварите лапшу, подавайте с мясом и овощами, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!