Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриный суп

Ингредиенты

  • Ножки куриные4 шт.
  • Картофель450 г (3 шт. среднего размера)
  • Морковь120 г (1 шт. среднего размера)
  • Лук120 г (1 шт. крупного размера)
  • Масло растительное50 мл
  • Зелень свежая (петрушка, укроп, зелёный лук)по вкусу
  • Вода1,5 л
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Очистите и подготовьте овощи. Лук мелко порубите, морковь измельчите на крупной тёрке. Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшим кубиком.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим приготовления «Тушение», установив время: 7 минут.
  • Когда масло в чаше разогреется, выложите измельчённый лук и морковь. Оставьте овощи тушиться до окончания работы программы, периодически помешивая.
  • В чашу мультиварки к луку и моркови добавьте куриные ножки и влейте горячую воду. Выберите программу приготовления «Пар/Варка», установив время приготовления: 30 минут.
  • За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу нарезанный картофель, посолите и поперчите по своему вкусу. Тщательно перемешайте суп и оставьте его готовиться под закрытой крышкой.
  • По окончании работы программы «Пар/ Варка» включите режим «Тушение», установив время приготовления: 10 минут и готовьте до окончания программы.
  • В готовый суп добавьте свежую мелко рубленую зелень. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN