Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриный суп с шампиньонами

Ингредиенты

  • Филе куриное300 г
  • Шампиньоны300 г
  • Картофель3 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Вода1,5 л
  • Растительное масло2-3 ст.л
  • Свежая зелень (петрушка, укроп)2-3 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Курицу, картофель и лук нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
  • Влейте в чашу мультиварки масло.
  • Выберите режим «GARLYN Шеф», установите время приготовления 15 минут.
  • Выложите в чашу лук и грибы, обжаривайте, помешивая, 5 минут.
  • Добавьте к зажарке морковь и курицу. Все ингредиенты обжаривайте до окончания программы.
  • Влейте в чашу мультиварки воду и хорошо перемешайте смесь.
  • Установите программу «Суп», время приготовления 30 минут.
  • По окончании работы программы выложите в чашу нарезанный картофель, включите программу «Суп», установите время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания программы.
  • При подаче украсьте измельчённой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN