Главная › Рецепты › Куриный суп с лапшой по-азиатски в мультиварке
Куриный суп с лапшой по-азиатски в мультиварке
Ингредиенты
Филе бедра курицы400 г
Лапша рисовая (фунчоза)50 г
Зелёный горошек стручковый150 г
Морковь150 г
Имбирь свежий4 г
Куриный бульон300 мл
Вода 200 мл
Красное сухое вино30 мл
Соевый соус40 мл
Рисовый уксус8 мл
Чёрный молотый перецпо вкусу
Лавровый листпо вкусу
Сольпо вкусу
Процесс приготовления
Филе бедра курицы нарежьте небольшими кубиками. Морковь и имбирь хорошо очистите и измельчите на тёрке (для моркови используйте крупную тёрку, а для имбиря – мелкую)
В чашу мультиварки выложите мясо курицы, морковь, имбирь. Добавьте красное сухое вино, рисовый уксус и одну столовую ложку соевого соуса, а также - чёрный молотый перец по вкусу. Залейте все ингредиенты водой и куриным бульоном
Выберите программу «GARLYN шеф» и готовьте суп 2,5 часа при температуре 95°C
За 5 минут до окончания работы программы приготовления добавьте в чашу рисовую лапшу и стручковый горох и накройте крышкой
При подаче готового супа можно использовать соевый соус. Приятного аппетита!