Куриный суп с лапшой по-азиатски в мультиварке

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы400 г
  • Лапша рисовая (фунчоза)50 г
  • Зелёный горошек стручковый150 г
  • Морковь150 г
  • Имбирь свежий4 г
  • Куриный бульон300 мл
  • Вода 200 мл
  • Красное сухое вино30 мл
  • Соевый соус40 мл
  • Рисовый уксус8 мл
  • Чёрный молотый перецпо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе бедра курицы нарежьте небольшими кубиками. Морковь и имбирь хорошо очистите и измельчите на тёрке (для моркови используйте крупную тёрку, а для имбиря – мелкую)
  • В чашу мультиварки выложите мясо курицы, морковь, имбирь. Добавьте красное сухое вино, рисовый уксус и одну столовую ложку соевого соуса, а также - чёрный молотый перец по вкусу. Залейте все ингредиенты водой и куриным бульоном
  • Выберите программу «GARLYN шеф» и готовьте суп 2,5 часа при температуре 95°C
  • За 5 минут до окончания работы программы приготовления добавьте в чашу рисовую лапшу и стручковый горох и накройте крышкой
  • При подаче готового супа можно использовать соевый соус. Приятного аппетита!