Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриный суп с цуккини и чечевицей в мультиварке

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы400 г
  • Куриный бульон500 г
  • Вода100 мл
  • Чечевица коричневая90 г
  • Курага (или изюм)40 г
  • Цуккини (небольшого размера)120 г
  • Лук репчатый60 г
  • Перец болгарский100 г
  • Растительное масло40 мл
  • Чеснок3–4 г
  • Лук зелёныйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Специи (зира, кориандр, чёрный перец)по вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Измельчите филе бедра небольшими кусочками. Чеснок мелко порубите.
  • Добавьте в чашу мультиварки небольшое количество растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо, а также добавьте измельчённый чеснок, кориандр, зиру и чёрный молотый перец. Выберите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 15 минут.
  • В чашу к обжаренному филе бедра выложите хорошо промытую чечевицу, готовую пассеровку из лука и перца, влейте куриный бульон и добавьте 100 мл воды. Установите программу приготовления «GARLYN Шеф»: температура томления 80°C, время приготовления – 6 часов.
  • По окончании томления добавьте в суп измельчённый цуккини и курагу (или изюм), готовьте в режиме «GARLYN Шеф» при температуре 95°C , время приготовления – 15 минут.

Чаша 2

  • Измельчите лук и болгарский перец.
  • В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите туда измельчённый лук и болгарский перец. Установите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 10 минут.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN