Куриный суп
Ингредиенты
- Филе бедра курицы250 г
- Картофель3 шт.
- Лук репчатый60 г
- Морковь100 г
- Томаты1 шт.
- Вода1,5 л
- Свежая зелень (петрушка, укроп)2-3 веточки
- Сольпо вкусу
- Перец чёрный молотыйпо вкусу
Процесс приготовления
- Филе бедра нарежьте на средние кусочки. Овощи очистите, картофель, лук и томат нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
- В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Выберите программу «Суп», время приготовления 40 минут. Когда вода закипит, снимите пенку с бульона и оставьте бульон вариться до окончания работы программы.
- К куриному бульону добавьте нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 30 минут. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Перед подачей украсьте готовый суп рубленой свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!