Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриный суп

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы250 г
  • Картофель3 шт.
  • Лук репчатый60 г
  • Морковь100 г
  • Томаты1 шт.
  • Вода1,5 л
  • Свежая зелень (петрушка, укроп)2-3 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе бедра нарежьте на средние кусочки. Овощи очистите, картофель, лук и томат нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
  • В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Выберите программу «Суп», время приготовления 40 минут. Когда вода закипит, снимите пенку с бульона и оставьте бульон вариться до окончания работы программы.
  • К куриному бульону добавьте нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 30 минут. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Перед подачей украсьте готовый суп рубленой свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN