Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриный риет с пряным соусом

Ингредиенты

  • Курица (окорочок)2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Лавровый лист2 шт.
  • Томатная паста2 ст.л
  • Горчица в зёрнах2 ст.л
  • Желатин10 г
  • Соль1 ч.л
  • Перец чёрный (горошек)5-6 шт.
  • Вода1 л

Процесс приготовления

  • Мясо промойте и просушите с помощью бумажных полотенец.
  • Лук и чеснок очистите, разрежьте пополам.
  • В чашу мультиварки выложите ингредиенты, добавьте лавровый лист, соль и перец. Влейте воду.
  • Установите режим «Варка», время приготовления — 40 минут.
  • Отварное мясо выложите на тарелку и дайте остыть. Избавьтесь от косточек, мясо разделите на волокна и измельчите до однородной массы с помощью блендера. Выложите в удобную форму.
  • Для приготовления соуса в 50-60 мл горячего бульона размешайте желатин, зернистую горчицу и томатную пасту. Оставьте на 5 минут.
  • Залейте мясо пряной заливкой, поместите в холодильник на 1 час для застывания.
  • Готовый риет можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN