Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриные сердечки на шпажках

Ингредиенты

  • Сердечки куриные250 г
  • Масло растительное20 мл
  • Чеснок5 г
  • Соевый соус30 мл
  • Мёд10 г
  • Соль, перец, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Измельчите чеснок и перемешайте все ингредиенты. Оставьте мариноваться на 30 минут.
  • Насадите сердечки на деревянные шпажки. Выложите их на решётку аэрогриля в чаше и закройте крышку.
  • Выберите программу «Курица». Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN