Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриные рулеты с ананасом и черносливом

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки4 шт.
  • Ананасы консервированные3-4 кольца
  • Чернослив (без косточек)6-8 шт.
  • Вода1,4 л
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Разделочную доску накройте пищевой плёнкой.
  • Каждое куриное филе разрежьте вдоль на две части и хорошо отбейте с помощью кухонного молотка с каждой стороны.
  • Приправьте мясо специями по вкусу.
  • Ананас разрежьте на небольшие кусочки. Чернослив также нарежьте кубиками. Выложите измельчённые ананасы и чернослив на отбитое куриное филе таким образом, чтобы сформировать из них рулеты.
  • С помощью пищевой плёнки аккуратно скрутите фаршированные куриные грудки в плотные и ровные рулеты. По бокам туго затяните кончики плёнки.
  • В обе чаши мультиварки влейте по 700 мл воды, установите контейнеры для приготовления на пару. выложите на них подготовленные куриные рулеты.
  • Установите для каждой чаши режим «Пар», время приготовления 40 минут.
  • Готовые куриные рулеты остудите, освободите от пищевой плёнки. Нарежьте на ломтики толщиной 1-1,5 см и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN