Куриные ножки в бальзамическом уксусе
Ингредиенты
- Ножки куриные6 шт.
- Бальзамический уксус5 ст.л
- Масло подсолнечное2 ст.л
- Горчица1 ч.л
- Мёд (жидкий)1 ч.л
- Соль, перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Для приготовления маринада в отдельной ёмкости смешайте масло, уксус, горчицу, мёд и перец.
- Куриные ножки вымойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, выложите в глубокую миску, залейте маринадом и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
- В обе чаши мультиварки влейте по столовой ложке растительного масла. Установите для каждой чаши программу «Жарка», время приготовления 20 минут. Выложите в каждую чашу по 3 куриных ножки.
- Обжаривайте куриные ножки, переворачивая каждые 5 минут.
- Готовое блюдо подавайте к столу с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!