Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриные ножки в бальзамическом уксусе

Ингредиенты

  • Ножки куриные6 шт.
  • Бальзамический уксус5 ст.л
  • Масло подсолнечное2 ст.л
  • Горчица1 ч.л
  • Мёд (жидкий)1 ч.л
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Для приготовления маринада в отдельной ёмкости смешайте масло, уксус, горчицу, мёд и перец.
  • Куриные ножки вымойте, обсушите с помощью бумажных полотенец, выложите в глубокую миску, залейте маринадом и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
  • В обе чаши мультиварки влейте по столовой ложке растительного масла. Установите для каждой чаши программу «Жарка», время приготовления 20 минут. Выложите в каждую чашу по 3 куриных ножки.
  • Обжаривайте куриные ножки, переворачивая каждые 5 минут.
  • Готовое блюдо подавайте к столу с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN