Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриные котлеты с кабачком на пару

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы400 г
  • Кабачок150 г
  • Зелень петрушки1-2 веточки
  • Вода500 мл
  • Масло растительное1 ч. л
  • Соль, специи по вкусу

Процесс приготовления

  • Измельчите курицу в блендере или с помощью мясорубки.
  • Кабачок очистите от кожуры и натрите на тёрке.
  • Соедините фарш и тёртый кабачок, добавьте рубленную зелень и специи и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
  • Из полученной массы сформируйте котлеты.
  • В чашу мультиварки влейте 500 мл чистой воды. Установите поверх чаши контейнер для приготовления на пару.
  • Контейнер для приготовления на пару смажьте растительным маслом, выложите в него сформированные котлеты.
  • Установите режим «Пар» и время приготовления 30 минут.
  • Готовые котлеты подавайте с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN