Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриные грудки с начинкой

Ингредиенты

  • Филе грудки куриной500 г
  • Масло сливочное замороженное70 г
  • Сыр твёрдый50 г
  • Яйцо1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло растительное2 ст.л
  • Сухари панировочные100 г
  • Петрушка1-2 веточки
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Сливочное масло и сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс, петрушку мелко порубите. Смешайте ингредиенты, сформируйте небольшие шарики. Разложите на тарелке или разделочной доске и уберите в морозильную камеру на 20 минут.
  • Куриное филе разрежьте вдоль (не до конца), разверните, накройте пищевой плёнкой и отбейте.
  • Снимите плёнку с филе, посолите и поперчите мясо по вкусу. Выложите на каждый кусок филе замороженную массу, сверните филе в рулет.
  • Для панировки: в одной ёмкости слегка взбейте куриное яйцо с солью, в другую ёмкость выложите панировочные сухари.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Выберите режим «GARLYN ШЕФ», температуру 160°C, время приготовления 15 минут.
  • Обмакните куриные рулетики в яйчной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  • Обжаривайте рулетики до румяной корочки со всех сторон.
  • Если Вы хотите приготовить рулетики быстрее или увеличить количество порций, используйте обе чаши мультиварки. Просто продублируйте одинаковые настройки приготовления для обеих чаш. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN