Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриное суфле

Ингредиенты

  • Филе куриное400 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сметана120 г
  • Вода1,2 л
  • Свежая зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • В чашу мультиварки выложите куриное филе и влейте 600 мл воды. Добавьте соль по вкусу. Выберите программу «Тушение» и оставьте филе готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • После того, как куриное филе сварится, выложите его из мультиварки и дайте ему остыть.
  • Остывшее куриное филе пропустите через мясорубку. Смешайте полученный фарш со сметаной, яйцами и растопленным сливочным маслом. Полученную смесь хорошо перемешайте, а затем взбейте с помощью блендера. В готовый фарш добавьте соль и специи по вкусу.
  • Силиконовые формочки смажьте растительным маслом. Выложите в них куриный фарш.
  • В чашу мультиварки влейте 600 мл воды. Установите контейнер для приготовления на пару. Силиконовые формочки, наполненные основой для суфле, выставите в контейнер для приготовления на пару
  • Закройте крышку мультиварки и выберите программу «Пар/Варка», время приготовления: 20 минут.
  • Готовое суфле подавайте с гарниром из свежих овощей и зелени.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN