Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Куриное филе тушёное с ананасами

Ингредиенты

  • Куриное филе (грудки)500 г
  • Консервированные ананасы50 г
  • Сметана50 г
  • Вода80 мл
  • Свежая зелень укропапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Куриное филе хорошо промойте и очистите от кожи. Нарежьте небольшими кусочками.
  • Консервированные ананасы измельчите кубиками при необходимости (если Вы используете ананасы кольцами).
  • Укроп мелко порубите.
  • В чашу мультиварки выложите все ингредиенты и влейте воду. Хорошо перемешайте. Включите программу «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под крышкой на 1,5 часа.
  • По окончании приготовления остудите и подавайте к столу с гарниром из круп и овощей. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN