Куриное филе тушёное с ананасами
Ингредиенты
- Куриное филе (грудки)500 г
- Консервированные ананасы50 г
- Сметана50 г
- Вода80 мл
- Свежая зелень укропапо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец молотыйпо вкусу
Процесс приготовления
- Куриное филе хорошо промойте и очистите от кожи. Нарежьте небольшими кусочками.
- Консервированные ананасы измельчите кубиками при необходимости (если Вы используете ананасы кольцами).
- Укроп мелко порубите.
- В чашу мультиварки выложите все ингредиенты и влейте воду. Хорошо перемешайте. Включите программу «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под крышкой на 1,5 часа.
- По окончании приготовления остудите и подавайте к столу с гарниром из круп и овощей. Приятного аппетита!