Куриное филе на электрогриле

Ингредиенты

  • Куриное филе200 г
  • Лимонный сок1 ч.л.
  • Соевый соус2 ст. л.
  • Соль1 щепотка
  • Черный молотый перец1 щепотка
  • Растительное масло1 ч.л.

Процесс приготовления

  • Промойте куриное филе в воде и разрежьте его на 2 части.
  • Выложите куски в глубокую миску, влейте сок лимона.
  • Добавьте соли, перца и всё перемешайте.
  • Влейте соевый соус и растительное масло.
  • Перемешайте, накройте плёнкой и оставьте содержимое мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
  • Выберите автоматическую программу для приготовления курицы и дождитесь пока панели электрогриля Garlyn выйдут на рабочую температуру.
  • Выложите куски промаринованного филе на поверхность гриля, выберите степень прожарки и дожидайтесь сигнала о готовности. Приятного аппетита!