Куриное филе на электрогриле
Ингредиенты
- Куриное филе200 г
- Лимонный сок1 ч.л.
- Соевый соус2 ст. л.
- Соль1 щепотка
- Черный молотый перец1 щепотка
- Растительное масло1 ч.л.
Процесс приготовления
- Промойте куриное филе в воде и разрежьте его на 2 части.
- Выложите куски в глубокую миску, влейте сок лимона.
- Добавьте соли, перца и всё перемешайте.
- Влейте соевый соус и растительное масло.
- Перемешайте, накройте плёнкой и оставьте содержимое мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
- Выберите автоматическую программу для приготовления курицы и дождитесь пока панели электрогриля Garlyn выйдут на рабочую температуру.
- Выложите куски промаринованного филе на поверхность гриля, выберите степень прожарки и дожидайтесь сигнала о готовности. Приятного аппетита!