Куриные грудки очистите от кожи, не снимая с кости. Сделайте несколько поперечных надрезов с каждой стороны грудки. Надрезы необходимо сделать глубокие, до кости, чтобы внутрь можно было с удобством поместить начинку. Грудку натрите солью и специями
В отдельной посуде смешайте сметану, томатную пасту, измельчённый чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Полученной смесью смажьте куриные грудки. Также смажьте области внутри надрезов, куда будет помещаться начинка
Томаты нарежьте тонкими дольками. Таким же образом измельчите сыр
В каждый надрез куриной грудки поместите по ломтику томата и сыра. Сверху полейте фаршированную грудку остатками сметанного соуса
В чашу мультиварки добавьте растительное масло, смажьте им также нижнюю часть стенок чаши по бокам. Положите фаршированную грудку в чашу. Включите режим «Выпечка», время приготовления - 45 минут . Подавайте готовое блюдо со свежей зеленью и гарниром из овощей или круп. Приятного аппетита!