Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Курица в гранатовом соусе

Ингредиенты

  • Куриные голени800 г
  • Гранатовый соус50 мл
  • Масло оливковое10 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Куриные голени промойте и замаринуйте в гранатовом соусе. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Смажьте чашу хлебопечи сливочным маслом.
  • Выложите замаринованные куриные голени в чашу хлебопечи.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте курицу до окончания работы программы.
  • Готовую курицу в гранатовом соусе достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN