Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Курица с картофелем по-французски

Ингредиенты

  • Куриное филе750 г
  • Картофель800 г
  • Лук2 шт.
  • Твёрдый сыр150 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Растительное масло2 ст.л

Процесс приготовления

  • Курицу и картофель нарежьте небольшими кусочками, лук - мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте мясо солью, перцем и специями для курицы.
  • Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё слоями курицу, лук и картофель. Сверху посыпьте сыром и смажьте майонезом.
  • Запекайте примерно 50-55 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN