Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Курица по-боярски

Ингредиенты

  • Филе курицы400 г
  • Морковь200 г
  • Рис шлифованный180 г
  • Шампиньоны100 г
  • Горошек консервированный50 г
  • Вода250 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Промойте курицу и нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
  • Рис тщательно промойте до момента, пока вода не станет прозрачной.
  • Почистите морковь и нарежьте мелкими кубиками по 0,5-1 см. Шампиньоны разрежьте на 4 части.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Все ингредиенты выложите в чашу хлебопечи. Добавьте консервированный горошек, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  • Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовое блюдо достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN