Курица по-боярски
Ингредиенты
- Филе курицы400 г
- Морковь200 г
- Рис шлифованный180 г
- Шампиньоны100 г
- Горошек консервированный50 г
- Вода250 мл
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Промойте курицу и нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
- Рис тщательно промойте до момента, пока вода не станет прозрачной.
- Почистите морковь и нарежьте мелкими кубиками по 0,5-1 см. Шампиньоны разрежьте на 4 части.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Все ингредиенты выложите в чашу хлебопечи. Добавьте консервированный горошек, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
- Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
- Готовое блюдо достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!