Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • Мука пшеничная550 г
  • Мука кукурузная220 г
  • Вода320 мл
  • Молоко (2,5%)100 мл
  • Масло растительное50 мл
  • Дрожжи сухие20 г
  • Сахар20 г
  • Соль10 г

Процесс приготовления

  • В отдельной ёмкости смешайте сухие ингредиенты: пшеничную и кукурузную муку, соль, сахар, сухие дрожжи. Тщательно размешайте смесь до однородности.
  • Непрерывно помешивая смесь, постепенно введите в сухие ингредиенты молоко, воду и 3 столовых ложки растительного масла. Тщательно вымесите однородное тесто таким образом, чтобы готовое тесто не прилипало к стенкам ёмкости.
  • Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите в неё готовое тесто. Слегка разровняйте массу из теста.
  • Выберите программу «Хлеб», время приготовления 3 часа. Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой.
  • За 1 час до окончания работы программы достаньте хлеб из чаши и переверните его. Выложите хлеб в чашу и оставьте готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовому хлебу дайте остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN