Кукурузная каша с сыром и зеленью
Ингредиенты
- Кукурузная крупа (мелкого помола)100 г
- Вода900 мл
- Адыгейский сыр60 г
- Сливочное масло20 г
- Петрушкапо вкусу (½ пучка)
- Соль½ ч.л
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки влейте 900 мл воды. Выберите программу приготовления «GARLYN шеф», установите температуру приготовления 140 °C. Доведите воду до кипения и добавьте кукурузную крупу и соль. Варите с открытой крышкой, непрерывно помешивая в течение 30 минут.
- Петрушку хорошо промойте и нарубите. В отдельную посуду выложите сыр и разомните его при помощи вилки.
- Измельчённую зелень, сливочное масло и сыр добавьте в чашу к готовой кукурузной крупе и тщательно перемешайте. Каша готова!
- Подавайте кукурузную кашу с сыром и зеленью в горячем виде. Приятного аппетита!