Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Крылья куриные маринованные

Ингредиенты

  • Куриные крылья870 г
  • Соевый соус40 мл
  • Соус «Терияки»40 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Куриные крылья тщательно промойте и удалите кисточку при её наличии.
  • В отдельную миску положите подготовленные куриные крылья. Добавьте соусы «Терияки». Добавьте соль и специи. Оставьте мариноваться на 20 минут.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • В чашу хлебопечи выложите замаринованные крылья и закройте крышку. Выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  • Оставьте крылья готовиться до окончания работы программы.
  • Готовые крылья достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN