Крылья индейки под пряным соусом
Ингредиенты
- Крылья индейки600 г (3 шт.)
- Соус томатный60 г
- Мёд30 г
- Горчица20 г
- Чеснок3 зубчика
- Соус соевый90 мл
- Масло растительное3 ст. л
- Сольпо вкусу
- Перец чёрный молотыйпо вкусу
- Зелень свежаяпо вкусу
Процесс приготовления
- Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- В отдельной посуде смешайте томатный соус, мёд, горчицу, соевый соус, измельчённый чеснок, соль, перец, травы и специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- В глубокую посуду выложите крылья индейки и залейте их полученной смесью для маринада. Оставьте крылья мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
- Достаньте крылья из маринада. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите крылья и включите режим «Выпечка», установите время приготовления: 1 час. Оставьте готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Подавайте крылья горячими с любимым соусом, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!