Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Кролик в сметане

Ингредиенты

  • Мясо кролика500 г
  • Картофель200 г
  • Сметана200 г
  • Горчица50 г
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо кролика промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
  • Картофель очистите и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Добавьте сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте кролика до окончания работы программы.
  • Готового кролика в сметане достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN