Кролик в сметане
Ингредиенты
- Мясо кролика500 г
- Картофель200 г
- Сметана200 г
- Горчица50 г
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Мясо кролика промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
- Картофель очистите и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Добавьте сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте кролика до окончания работы программы.
- Готового кролика в сметане достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!