Креветки в сливочном соусе
Ингредиенты
- Креветки очищенные400 г
- Картофель200 г
- Лук репчатый100 г
- Чеснок20 г
- Сливки 33%200 мл
- Вода100 мл
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Креветки промойте и уберите на дуршлаг. Дайте стечь жидкости.
- Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками по 0,5-1 см. Измельчите чеснок ножом.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте воду, сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте креветки до окончания работы программы.
- Готовые креветки достаньте из чаши хлебопечи и дайте немного остыть. Приятного аппетита!