Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Креветки в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Креветки очищенные400 г
  • Картофель200 г
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок20 г
  • Сливки 33%200 мл
  • Вода100 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Креветки промойте и уберите на дуршлаг. Дайте стечь жидкости.
  • Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками по 0,5-1 см. Измельчите чеснок ножом.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте воду, сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте креветки до окончания работы программы.
  • Готовые креветки достаньте из чаши хлебопечи и дайте немного остыть. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN